安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

康峰调研项目建设并走访慰问春节在岗值班人员

2019-2-8 11:25| 查看: 2831| 评论: 0

摘要: 旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆,2月7日,大年初三,区委副书记、区长康峰来到五陂镇调研十里花溪项目建设情况。在安源镇、八一街、东大街,看望慰问春节期间坚守岗位的值班人员,并向他们致以诚挚慰问,送去新春祝 ...

       旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆,2月7日,大年初三,区委副书记、区长康峰来到五陂镇调研十里花溪项目建设情况。在安源镇、八一街、东大街,看望慰问春节期间坚守岗位的值班人员,并向他们致以诚挚慰问,送去新春祝福。

       在五陂镇十里花溪,康峰从入口处一路走一路看,对每个景观点逐一进行现场踏勘,通过听取汇报,详细了解了设计方案、周边规划、施工条件及建设进度等情况,对任务完成时限、整体形象提升、质量标准提出了具体要求,并就项目推进过程中存在的困难和问题进行协调解决。

       康峰强调,相关部门要紧紧围绕“萍乡小西湖”的建设理念,强化顶层设计,突出规划引领,以实现生态、经济、社会、旅游“四个价值最大化”为目标,把景区开发建设与美丽乡村、生态建设、产业发展、群众增收紧密结合起来,高起点规划、高标准建设、高质量推进,全面提升十里花溪的吸引力、竞争力和影响力,把十里花溪打造成高端旅游精品景区。


       康峰来到安源镇值班室、八一街综治信访接待室,东大街综合服务中心延时服务窗口看望慰问春节期间坚守岗位的值班人员,对他们舍小家、顾大家,坚守一线岗位表示感谢,并向他们致以新春的问候和祝福。

       康峰强调,各级各部门要加强节日值班值守和对重点领域、重点环节安全隐患排查,深入开展安全生产自查,把安全隐患消除在萌芽状态。禁燃保洁是一场持久战,不能懈怠,要保持高压态势,严管重罚;背街小巷垃圾清理、店铺新年开张等要做好监督管理和巡查工作,做到发现一起、制止一起,坚决打赢禁燃禁放攻坚战,确保人民群众度过一个欢乐、安全、祥和的新春佳节。

0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030