安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

黄万林看望慰问一线干部职工、驻萍部队官兵和困难群众

2019-2-4 11:19| 查看: 2697| 评论: 0

摘要: 在新春佳节即将来临之际。2月3日,市委常委、区委书记黄万林带着党和政府的深情关怀,看望慰问节日期间坚守岗位的一线干部职工,驻萍官兵和困难群众,向他们送去区委、区政府的诚挚问候和新春的祝福。区委副书记黎增 ...

       在新春佳节即将来临之际。2月3日,市委常委、区委书记黄万林带着党和政府的深情关怀,看望慰问节日期间坚守岗位的一线干部职工,驻萍官兵和困难群众,向他们送去区委、区政府的诚挚问候和新春的祝福。区委副书记黎增义,区人大常委会主任肖锋,区委常委、组织部长朱雳平陪同走访。区委常委、武装部长向建良,区政府副区长黎明霞在点陪同。

       在凤凰街北桥外社区、后埠街马煌桥社区、八一街罗家塘社区、东大街新建社区、白源街白源村,黄万林向坚守在最基层一线的工作人员道辛苦、表慰问,感谢他们的辛勤付出。希望他们再接再厉,特别是在春节禁燃禁放工作中,充分发挥好宣传和引导作用。黄万林指出,农村和社区工作是传递基层呼声,化解矛盾的第一平台,在城乡建设、社会稳定中发挥着越来越重要的作用。村、社区干部要一如既往,用实际行动,用自己的辛苦指数,让全区人民度过一个欢乐祥和、平安愉快的新春佳节。

       来到萍乡市军分区、区人民武装部,黄万林与部队官兵亲切握手,并送去新春的问候和美好的祝福。黄万林表示,过去一年,部队官兵积极支持地方经济建设,在综治维稳、文明创建等领域做了大量卓有成效的工作,为安源区经济社会发展、维护社会稳定作出了重要贡献。黄万林希望广大官兵继续发扬光荣传统和优良作风,为安源区经济发展和社会稳定保驾护航、再立新功。

       下午,黄万林来到高坑镇,走访并看望正在辛勤工作的环卫工人。黄万林指出,环卫工人每天起早摸黑、顶风冒雨、不畏严寒,用辛勤的劳动和汗水美化了城市环境,用自己的辛苦指数换来广大群众的幸福指数。全社会应该进一步增强环境保护意识和文明意识,树立起尊重、理解和关心环卫工人的文明风气,共同营造整洁优美的城乡环境。

       在省级贫困村高坑镇王家