安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 安源镇 便民服务 查看内容

这是一条暖新闻......

2019-1-29 10:02| 查看: 1177| 评论: 0

摘要: “真是太感谢了,要不是你们出手相助,我一个外地人在这真不知该如何是好!”1月23日晚上,红领巾纪念馆门前出现暖心一幕。 23日晚上9时许,安源镇值班领导一如往常地在镇政府周围巡查,几圈下来,值班领导发现红领 ...

       “真是太感谢了,要不是你们出手相助,我一个外地人在这真不知该如何是好!”1月23日晚上,红领巾纪念馆门前出现暖心一幕。

       23日晚上9时许,安源镇值班领导一如往常地在镇政府周围巡查,几圈下来,值班领导发现红领巾纪念馆路边那辆私家车驻留了很长时间,车主低头察看了身下后方的车,便束手无策地站在车旁,显得异常焦急。

       值班领导心想:“这车主估计是车坏了吧,不然也不会停留这么长时间,还这么着急。我得赶紧去看下,看有什么可以帮助他的。”

       来到车主身边后,值班领导说到:“先生您好,我们是安源镇机关工作人员,有什么可以帮助您的吗?”通过询问了解到,原来车主是外地人,在经过安源转盘的时候,车意外抛锚,由于工具不齐全,加上人生地不熟,在这手足无措。

       了解清楚情况之后,值班领导及时通知值班机关人员前来帮忙。很快,他们便带着工具迅速赶过来了。

       经过十多分钟的忙碌,轮胎很快就换好了。当告知这位外地先生可以继续驾驶车辆时,便出现了本文开头一幕。这位外地先生渐渐地驶离视线......

0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030