安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 八一街 工作动态 查看内容

市委常委、区委书记黄万林走访慰问企业优秀人才

2019-1-25 11:54| 查看: 1183| 评论: 0

摘要: 为充分传递区委、区政府对各类优秀人才的关心爱护,在全区营造识才、爱才、敬才、用才的良好氛围,在春节来临之际,市委常委、区委书记黄万林来到八一街走访慰问优秀人才代表,并送上节日的问候。区委常委、组织部长 ...

       为充分传递区委、区政府对各类优秀人才的关心爱护,在全区营造识才、爱才、敬才、用才的良好氛围,在春节来临之际,市委常委、区委书记黄万林来到八一街走访慰问优秀人才代表,并送上节日的问候。区委常委、组织部长朱雳平,区委办主任邱怀玉,区人社局局长黎章等随同。区工业园管委会书记赖萍波,街党委副书记、办事处主任季志政等陪同。

       黄万林一行来到江西圆融光电有限公司,看望优秀人才代表杨天鹏,并详细了解企业发展情况以及未来规划。黄万林对一年来企业的发展情况给予了充分肯定,并希望企业沉着应对、积极应对、妥善应对,在2019年有新的、更好的发展,汇聚起推动萍乡实现“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”的强大合力,携手共进助推安源高质量跨越式发展。

       杨天鹏表示,今后将再添干劲、再创佳绩,争做本行业的排头兵,充分发挥模范带头作用,创造更加优秀的工作业绩,为安源区经济发展多做贡献。

       杨天鹏获得奖励和荣誉称号及主要业绩

       2009 年获得大连市科技进步一等奖,项目名称为“显示屏用半导体外延片的研制与产业化”

       2010 年获中国电子学会电子信息科学技术三等奖,项目名称为“显示屏用 GaN 基外延片的研制及产业化”

       2010 年获中国电子学会电子信息科学技术三等奖,项目名称为“显示屏用 GaN 基外延片的研制及产业化”

       发表 SCI 检索的国际论文两篇,题目分别为"Room temperature electroluminescence from the n-ZnO/p-GaN heterojunction devicegrown by MOCVD"和"High quality p-type ZnO films grown by lowpressure plasma-assisted MOCVD with N2O rf plasma dopingsource"

       以第一完成人身份获得国家发明专利一篇,题目为"一种氮化镓基 LED 外延片及其生长方法"

       十一五 863 计划“高光效大功率白光 LED 产业化技术研究”项目中外延生长部分主要负责人之一,开发出 PSS(图形化蓝宝石衬底)高 光 效 大 功 率 LED 产 品 , 蓝 光 大 功 率 LED 光 效 达393mW/W@350mA,封装白光 LED 后光效达 100lm/W

       曾作为大连美明外延片科技有限公司的外延技术主要负责人,承担一项十二五863计划项目,名称为“基于图形衬底的高效白光LED外延芯片产业化制备技术研究”(宣传办:漆毓)

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

  主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室
技术维护:区委区政府信息中心 赣ICP备13005333号-1
公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030