安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 区交通运输局 工作动态 查看内容

遇见更好的自己——安源区交通局“提升职业形象,奋进2019年”政务礼仪培训专场

2019-1-18 15:20| 查看: 1251| 评论: 0|来自: 区交通运输局

摘要: 《荀子》说“礼之正与国家也,如权衡之于轻重,如绳墨之于曲直也”。我国自古为礼仪之邦,文明修养、待人接物都有礼仪规范。公职人员作为文明社会的管理者,礼仪表现和规矩意识是同等重要,事关我们的部门形象和依法 ...

       《荀子》说“礼之正与国家也,如权衡之于轻重,如绳墨之于曲直也”。我国自古为礼仪之邦,文明修养、待人接物都有礼仪规范。公职人员作为文明社会的管理者,礼仪表现和规矩意识是同等重要,事关我们的部门形象和依法行政的标准化水平。

       新年伊始,睿敏达管理咨询有限公司为安源区交通局承办的“提升职业形象,奋进2019年”政务礼仪培训专场正式拉开序幕。

       此次培训邀请到了柳依泓老师。柳老师是“中商礼仪学院十佳礼仪培训专家”、“深圳全民素质提升计划特聘礼仪培训师”、“国家高级形体仪态教师”、“国家人力资源和社会保障部高级礼仪培训师”。柳老师围绕衣着礼仪、交谈礼仪、问候礼仪、握手礼仪、介绍礼仪、会议礼仪等进行讲述。培训一改传统说教式,以互动交流为主要授课方式,深受学员欢迎。

       实战演练,提升学以致用水平。礼仪习惯成就精彩人生,随后柳老师从文明礼仪的形象塑造、仪容仪表、细节要求,以情景模拟的形式练习微笑、表情、站姿等,在柳老师的指导下,学员们仔细练习,掌握要领,认真领悟礼仪的真谛。

       理论与实践结合来一遍。柳老师现场随机出题,大家踊跃参与,现场气氛热烈。

       柳老师用她深厚的文化底蕴、丰富的职场经验和活泼的教学风格给大家带来了全新的学习体验,也为我们区交通局文明高效的集体形象注入了新的积极能量。学员们纷纷表示柳老师的政务礼仪课程标准规范、内容实用、可操作性极强,实践经验丰富,贴合工作需求,让大家拿走即用!

0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030