安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

黄万林在安源工业园区督导项目建设

2019-1-17 09:37| 查看: 6770| 评论: 0

摘要: 1月16日下午,市委常委、区委书记黄万林来到安源工业园区,督导推进在建项目建设进度。区委常委、常务副区长刘铸陪同督导。 “设备什么时候到?什么时候能正式投产?”在鑫宏盛电子、福佳电子项目建设现场,黄万林 ...

    1月16日下午,市委常委、区委书记黄万林来到安源工业园区,督导推进在建项目建设进度。区委常委、常务副区长刘铸陪同督导。

    “设备什么时候到?什么时候能正式投产?”在鑫宏盛电子、福佳电子项目建设现场,黄万林与项目负责人亲切交谈,了解企业的建设进度,询问企业发展规化和生产布局。同时,要求相关单位与挂点镇街要紧盯项目进度,制定好工作日程表,有计划快速推进。确保项目早日建成,早日投产。

    日普昇科技拟于今年2月份正式投产。来到企业施工现场,在查看了建设进度后,黄万林对企业进度给予了肯定,对企业负责人不忘乡梓、回家创业的情怀给予了充分肯定。当了解到日普昇科技通过科技创新,在解决自身用电的同时,还能向园区企业供电,帮助园区企业降低生产成本这一情况后,黄万林十分高兴,并鼓励企业继续在做大做强的同时,发挥企业在太阳能利用方面的领军优势,吸引更多有合作需求的上下游企业,早日形成产业链。

    连日的阴雨天气,对需要在室外作业的项目,尤其是标准厂房建设造成了一定影响。在人工智能产业园、联同电子新厂房、新科电子产业园项目建设现场,黄万林指出,标准厂房建设是解决土地资源缺乏的有效途径,是园区扩容提质的有效手段,关系今年项目的引进。有关部门务必高度重视,开动脑筋,想办法、出实招,为标准厂房建设提速提供坚强保障。在现场,黄万林对工业园标准厂房的建设进度和规模提出了具体要求。

    三一筑工已经进入了试生产阶段。黄万林认真了解了公司试运营情况,特别是企业的市场状况。黄万林要求企业要紧紧把握政策机遇,认真研究市场行情,科学制定生产计划,让企业尽快进入良性发展快车道。

    在督导中,黄万林强调,年关将至,又恰逢多年未遇的阴雨天气,的确为项目建设的快速推进造成了一定影响。但这也正是体现干部攻坚克难能力的时候。各有关部门、单位要站在加速推进安源高质量跨越式发展的高度,迎难而上,主动对接企业,帮助企业攻克难关、解决困难、提供保障,真正做企业的“保姆”和“店小二"。企业要有加快发展的紧迫感,要不断增强应对市场环境变化的能力,坚定信心,加快进度,力促项目建设如期完成并早日投产见效。

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

  主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室
技术维护:区委区政府信息中心 赣ICP备13005333号-1
公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030