安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

康峰到工业园调研企业发展及安全稳定工作

2019-1-17 09:24| 查看: 7041| 评论: 0

摘要: 1月15日,区委副书记、区长康峰来到安源工业园,调研企业发展及园区扫黑除恶专项斗争开展情况。 康峰一行首先来到爱维尼尔有限公司,与企业负责人面对面交流,详细了解企业发展以及具体困难等情况,并为企业融资等 ...
    1月15日,区委副书记、区长康峰来到安源工业园,调研企业发展及园区扫黑除恶专项斗争开展情况。

    康峰一行首先来到爱维尼尔有限公司,与企业负责人面对面交流,详细了解企业发展以及具体困难等情况,并为企业融资等问题现场安排部门对接落实。康峰指出,园区与各部门要加强与企业的对接沟通,做好跟踪服务工作,及时反映企业存在的困难和问题,推动企业良性发展。企业要坚定信心,鼓足干劲,抓好生产经营,有序推进企业快速发展。

    随后,康峰还重点询问了工业园治安环境情况,并就园区开展扫黑除恶专项斗争工作提出了具体要求。康峰表示,相关部门要加大工业园区和企业周边治安环境专项整治工作,严厉打击恶意阻工、欺行霸市、寻衅滋事、敲诈勒索等违法犯罪行为,始终保持打击违法犯罪的高压态势,确保园区治安环境不断改善,发展环境不断优化。

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

  主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室
技术维护:区委区政府信息中心 赣ICP备13005333号-1
公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030