安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

康峰主持召开金桥焊材三期项目调度会

2019-1-15 09:59| 查看: 1973| 评论: 0

摘要: 1月14日,区委副书记、区长康峰主持召开金桥焊材三期项目调度会,就相关问题进行专题研讨。区领导刘铸、李云华、黄东波、李燕、龙泉、黎明霞、叶茜萍、方宇出席会议,区直各相关部门、五陂镇及金桥焊材负责人参加会 ...

    1月14日,区委副书记、区长康峰主持召开金桥焊材三期项目调度会,就相关问题进行专题研讨。区领导刘铸、李云华、黄东波、李燕、龙泉、黎明霞、叶茜萍、方宇出席会议,区直各相关部门、五陂镇及金桥焊材负责人参加会议。

    会上,康峰听取了五陂镇负责人就金桥焊材三期项目建设进展情况和目前存在的问题汇报,以及相关部门、金桥焊材责人的交流发言后,康峰一一给出了指导性的意见。

    康峰要求,一要高度重视。要统一思想、提高认识,进一步增强加快项目建设的紧迫感和责任感;二要加快手续办理。要加快申报全市重大项目,建立审批“绿色通道”,全面提高手续办理效率和服务质效,对手续办理过程中存在的问题要及时研究方案,限时解决;三要明确责任分工。要成立专门领导工作小组,进一步明确任务分工,强化责任落实,凝聚推动项目建设的强大合力;四要加强沟通对接。相关部门单位要主动对接上级部门,针对项目建设难题,积极争取相关政策支持,全力破解制约项目建设的难点问题,确保项目有序推进。


关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

  主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室
技术维护:区委区政府信息中心 赣ICP备13005333号-1
公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030