安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 区交通运输局 扫黑除恶 查看内容

安源区交通运输局多措并举掀起扫黑除恶冬季宣传热潮

2019-1-9 15:27| 查看: 996| 评论: 0|来自: 安源区交通运输局

摘要: 为进一步浓厚扫黑除恶专项斗争舆论氛围,形成全局参与的打击格局,在全局营造同仇敌忾、人人喊打的浓厚氛围,近日,区交通运输局开展了声势浩大的“扫黑除恶”专项斗争冬季宣传活动,全面掀起交通运输系统扫黑除恶专 ...

       为进一步浓厚扫黑除恶专项斗争舆论氛围,形成全局参与的打击格局,在全局营造同仇敌忾、人人喊打的浓厚氛围,近日,区交通运输局开展了声势浩大的“扫黑除恶”专项斗争冬季宣传活动,全面掀起交通运输系统扫黑除恶专项斗争的热潮。

       “窗口式”宣传

       在区治超站外墙设立高标准大型宣传标语一幅;利用电子屏滚动播放宣传标语,让人们充分感受到扫黑除恶的强大声势和坚定决心。

       在物流企业,综治帮扶社区等人口密集处张贴《最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部<关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告>》及各类海报10余张,在治超站设立了举报信箱,进一步提升了公众知晓率。

       “走出去”宣传

       悬挂宣传横幅

       “发散式”宣传

       并组织交通执法干部下发宣传单200余份,通过“文明交通”公众微信号将扫黑除恶的重点打击内容、举报方式和《最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部く关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告>》进行发布宣传,做到了家喻户晓、人人皆知。

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

  主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室
技术维护:区委区政府信息中心 赣ICP备13005333号-1
公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030