安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 区公共政务管理局 工作动态 查看内容

安源区公共政务管理局召开“思想再解放、改革再深入、工作再抓实”主题实践活动动员会

2018-4-26 17:01| 查看: 1431| 评论: 0

摘要: 4月26日,安源区公共政务管理局召开“思想再解放、改革再深入、工作再抓实”主题实践活动动员会。2016年换届以来,按照区委统一安排部署,我局先后深入开展了“三问三讲三比”解放思想当先锋大讨论活动、“解放思想 ...

       4月26日,安源区公共政务管理局召开“思想再解放、改革再深入、工作再抓实”主题实践活动动员会。

       2016年换届以来,按照区委统一安排部署,我局先后深入开展了“三问三讲三比”解放思想当先锋大讨论活动、“解放思想求变化、担当实干促变样”主题实践活动,2017年,我局也荣获了“解放思想求变化、担当实干促变样”主题实践活动先进单位。今年,区委提出开展“思想再解放、改革再深入、作风再抓实”主题实践活动,是我区深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步解放思想,全面深化改革的重要举措,各班子成员、各股室要做到早谋划、早动员、早部署,确保高标准起步、高水平推进,高质量完成这项政治任务,为安源争当全市发展的“龙头”和核心增长极、率先全面建成更高水平的小康社会贡献政务局最大的力量。

       会上,局长陈静就如何在全局深入开展“思想再解放、改革再深入、工作再抓实”主题实践活动,提出三点要求:

       (一)要在全面部署上发力。各班子成员要及时做好安排部署,形成工作计划,制定实施方案,落实好区委“思想再解放、改革再深入、工作再抓实”主题实践活动精神。

       (二)要在精心组织上发力。相关股室要根据《2018年安源区公共政务管理局“思想再解放、改革再深入、工作再抓实”主题实践活动实施方案》,及时把握时间节点,抓好贯彻落实。另外,我本人也会对整个活动进行全程指导和检查,督促各项工作落到实处,确保本次主题实践活动掷地有声、抓铁有痕。

       (三)要在提炼成果上发力。各相关股室要全面总结本次主题实践活动的开展情况,对活动中产生的好做法、好经验予以推广,对涌现出来的影响面广、示范带动作用强的先进典型大力表彰、深入宣传,并将活动开展过程中形成的好做法好经验以制度形式固化下来,将发现的差距和问题深剖原因迅速整改,形成有效推动工作的长效机制。

0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030