安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 区交通运输局 扫黑除恶 查看内容

强化部门联动,区交通运输局扎实开展扫黑除恶专项斗争

2018-12-11 14:00| 查看: 1024| 评论: 0|来自: 安源区交通运输局

摘要: 开展扫黑除恶专项斗争是党的十九大重大决策部署,各地各部门要坚决维护以习近平同志为核心的领导,深入贯彻落实党的十九大精神,把扫黑除恶专项斗争工作抓紧抓实,抓出成效,以开展扫黑除恶专项斗争为契机,进一步进 ...

       开展扫黑除恶专项斗争是党的十九大重大决策部署,各地各部门要坚决维护以习近平同志为核心的领导,深入贯彻落实党的十九大精神,把扫黑除恶专项斗争工作抓紧抓实,抓出成效,以开展扫黑除恶专项斗争为契机,进一步进化政治生态,营造风清气正的党风政风,各地各部门要高度重视,认真部署,切实在思想上、行动上与扫黑除恶专项斗争保持同步,我局快速行动、严密摸排,强化部门联动,扎实开展扫黑除恶专项斗争。

       12月3日刘红桃副局长和青山镇同志走访企业查看企业的运输台账并宣传扫黑除恶有关线索。

       严抓党风政风,建立健全扫黑除恶工作机制。11月29日我局党组召开领导班子专题会议,本着实事求是的原则,坚持问题导向,认真研判实际情况,要求全体领导干部必须高度重视,严格落实扫黑除恶责任制,层层落实扫黑除恶管理责任制,严格问责制度。一经发现黑恶苗头,坚决予以打击,强化正风肃纪,建立健全扫黑除恶工作机制。向上级部门对标看齐,不折不扣开展扫黑除恶专项斗争,以高起点、高标准、高质量为目标开展工作。加强党风廉政建设,促进党员作风持续稳定向好转变,建立健全整治问题长效机制,夯实基层执政之基,杜绝黑恶势力染指。

       12月3日刘红桃副局长和高坑镇同志宣传扫黑除恶有关线索。

       协同作战,夯实执政之基。扫黑除恶专项斗争既是一项重大的政治任务,也是对基层执政能力的重大考验。各站室部门要加强联动,坚决全面做到“黑恶必除,除恶务尽”,确保扫黑除恶专项斗争取得实实在在的成效,创建平安稳定的社会环境,提高广大人民的幸福感、归属感与获得感。由班子成员牵头,重点办、综治办、行业站、治超站等部门协同作战,资源共享,对全镇进行全面式、拉网式排查,确保底数清情况明,切实为社会大局稳定“保驾护航”。

       加大宣传,营造良好氛围。广泛宣传,利用治超站电子屏等方式进行扫黑除恶宣传,深入开展扫黑除恶专项斗争,营造坚强有力的氛围,使人人知晓扫黑除恶,积极参与扫黑除恶专项斗争,强化党员干部担当意识,积极发挥基层党组织的战斗堡垒作用,全力以赴打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

  主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室
技术维护:区委区政府信息中心 赣ICP备13005333号-1
公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030