安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

2018年安源区全民健身运动会篮球比赛落幕

2018-10-11 15:23| 查看: 893| 评论: 0

摘要: 崇尚健康文明生活,绽放活力安源风采。为期半个月的2018年安源区全民健身运动会篮球比赛于日前在萍乡学院体育馆落下帷幕。市纪委副书记徐建中,区委常委、区纪委书记黄卫东,区委常委、常务副区长刘铸出席闭幕式并为 ...

    崇尚健康文明生活,绽放活力安源风采。为期半个月的2018年安源区全民健身运动会篮球比赛于日前在萍乡学院体育馆落下帷幕。市纪委副书记徐建中,区委常委、区纪委书记黄卫东,区委常委、常务副区长刘铸出席闭幕式并为获奖代表队颁奖。



    9月25日,一年一度的全民健身篮球赛在和谐、友好的氛围中拉开了序幕。比赛以来,队员们在各自教练员的精心组织、巧妙布阵中雄姿英发,他们以闪电般的速度,准确的抢夺,犀利的突破,花式的动作,打出了一个又一个高潮,一次又一次地引爆了现场的气氛,赢得了现场观众一波又一波的热烈喝彩。



    据悉,本次篮球赛共进行了30场比拼。最终,区纪委城郊管委会联队获得冠军,政府办东大街联队获得亚军,区委办青山镇联队获得季军,安源政法队、财政丹江街联队、高坑镇、五陂镇、发改安源镇联队获得4至8名。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030