安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

黄万林率招商小分队外出开展项目对接(一)

2018-10-9 11:48| 查看: 741| 评论: 0

摘要: 为进一步夯实项目基础,推动安源区电子信息产业实现更大发展,10月8日,国庆长假后第一个工作日,参加完全市扶贫开发领导小组扩大会议暨脱贫攻坚“秋冬会战”工作部署会之后,市委常委、区委书记黄万林再次率招商小 ...
    为进一步夯实项目基础,推动安源区电子信息产业实现更大发展,10月8日,国庆长假后第一个工作日,参加完全市扶贫开发领导小组扩大会议暨脱贫攻坚“秋冬会战”工作部署会之后,市委常委、区委书记黄万林再次率招商小分队赴珠三角开展项目对接。副区长龙泉陪同。

    抵达深圳后,黄万林一行第一时间来到深圳市影领电子有限公司。在企业负责人钟磊的陪同下,黄万林考察了企业整个生产流程,全面了解了企业发展理念、发展规划和发展方向。黄万林表示,影领电子是一家集摄像头模组、电子元器件研发与销售为一体的科技创新型企业,发展定位、思路与安源区电子信息产业发展理念十分契合,能进一步为安源电子信息产业延链、强链、补链。黄万林指出,钟磊总经理作为土生土长的安源人,能够不忘乡梓,心系家乡发展,值得肯定。安源区委、区政府十分欢迎在外发展的企业家回乡创业,安源区将以最优质的服务、最优惠的政策为企业发展提供助力。希望双方进一步加强沟通、交流,完善合作细节,争取项目早日落地。

    钟磊表示,通过多次返乡考察,对安源经济发展速度和优质的营商环境留下了深刻印象。相信企业落户安源后能够得到更加长足的发展。企业将进一步加大对接力度和进度,力争早日落户安源,早日开展建设,早日融入安源电子信息产业发展的进程,为安源经济社会发展做出企业应有贡献。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030