安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

康峰督导高坑镇城乡环境整治工作

2018-10-8 10:05| 查看: 427| 评论: 0

摘要: 10月6日,区委副书记、区长康峰来到高坑镇楠木村,督导城乡环境整治行动开展情况,并针对所发现的问题提出整改意见。走访村民并检查环境整治工作 康峰实地检查了仙人桥景区环境面貌,并走进楠木村村民家中,和村民热 ...
    10月6日,区委副书记、区长康峰来到高坑镇楠木村,督导城乡环境整治行动开展情况,并针对所发现的问题提出整改意见。

走访村民并检查环境整治工作

    康峰实地检查了仙人桥景区环境面貌,并走进楠木村村民家中,和村民热情交谈并察看屋内屋外的卫生情况。康峰告诉村民,有了好环境,才会有好生活!要把随意堆放在院子里的木头、坛子等杂物整理好,把破损的菜园围栏修补好,让自己的家园更干净、更整洁、更美观。

察看仙人桥景区环境

走访村民并讨论环境整治工作中遇到的问题

    在楠木村村部,康峰仔细察看各类展板和各功能室,询问村级经济社会发展情况,随后主持召开座谈会。

察看楠木村村部展板

察看楠木村农家书屋

察看楠木村功能室

    座谈会上,康峰对楠木村总体环境,以及镇党委、政府为此做出的努力表示肯定,并听取了镇村关于城乡环境整治行动的工作情况汇报。

    康峰指出:城乡环境整治行动,要特别注意群众发动,比如把学生发动起来做环境小卫士,养成环境保护意识并督促家长参与环境整治行动,最大限度提升村民参与度,保护和维护好城乡环境。

    康峰强调:在城乡环境整治上,各村要有主动意识、担当意识,充分认识到城乡环境整治是有利于乡里乡亲的好事,是推动村庄面貌改观、形象提升的大事,一定要主动作为,把抓好本村环境整治的责任担起来。

    康峰要求:镇村要按照全区城乡环境整治紧急会上所提的要求,结合本镇本村实际情况,摸清环境整治底数,拿出切实有效举措,逐项整治到位,并广泛动员各级组织和广大群众,变“要我干”为“我要干”,共同为营造良好生产生活环境而努力。




鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030