安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

康峰会见中国农业银行总行信用管理部投融资业务处处长左科华一行

2018-10-8 09:53| 查看: 150| 评论: 0

摘要: 10月3日,中国农业银行总行信用管理部投融资业务处处长左科华一行专程来访安源金融小镇,安源区委副书记、区长康峰热情接待。白源街主要负责人陪同。 会见中,康峰详细介绍了安源金融小镇的创立背景、战略定位、发 ...
    10月3日,中国农业银行总行信用管理部投融资业务处处长左科华一行专程来访安源金融小镇,安源区委副书记、区长康峰热情接待。白源街主要负责人陪同。

    会见中,康峰详细介绍了安源金融小镇的创立背景、战略定位、发展情况和未来规划。

    安源金融小镇自2017年2月成立以来,短短一年多时间通过市场化运营机制、垂直化战略定位和独特的运作模式,高速聚集落户了近300家投资与服务人工智能领域的私募股权投资基金、上市公司及相关金融机构,管理资本超1500亿元。

    未来小镇将在发展基础上,着力打造三个“一”发展战略,“一个人工智能金融小镇;一个人工智能母基金;一个人工智能产业园”。

    左科华处长感谢康峰区长的热情接待,并对安源金融小镇的战略定位和取得的发展成绩表示高度认可。农业银行江西省分行与安源金融小镇已开展一年多的业务合作,并取得显著成效。此次代表中国农业银行总行来访小镇,希望与安源金融小镇在人工智能基金对接、设立、托管、LP资源配置、人工智能企业融资等方面开展更广泛的全面战略性合作。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030