安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

安源区组织收听收看全省医改工作电视电话会

2018-10-8 09:47| 查看: 119| 评论: 0

摘要: 9月30日,全省医改工作电视电话会议召开,会议总结了我省医改工作经验,部署了当前和今后一个时期医改工作。副省长孙菊生出席会议并讲话。 近年来,我省医改工作虽然取得了突出的成绩,但与国家政策要求、社会各界 ...
    9月30日,全省医改工作电视电话会议召开,会议总结了我省医改工作经验,部署了当前和今后一个时期医改工作。副省长孙菊生出席会议并讲话。


    近年来,我省医改工作虽然取得了突出的成绩,但与国家政策要求、社会各界期待以及人民群众感受还有一定的差距。各地各有关部门要着眼健全现代医院管理制度,加快推进医疗卫生治理系和治理能力现代化;要着眼建立分级诊疗制度,加快构建优质高效、整合型的卫生与健康服务体系;要着眼完善医疗保障制度,加快形成多层次、可持续的全面健康保障体系;要着眼规范药品供应保障制度,加快提升药品供应保障能力和水平。

    各地各有关部门要以只争朝夕的紧迫感,挑起医改主体责任的担子、亮出特色改革的招牌、立起群众获得感的标尺、用好督查问效的利器,推动我省卫生健康事业高质量发展。

安源区分会场

    会议以视频形式开到市、县级,安源区设立分会场组织收听收看。市委常委、区委书记黄万林,区委副书记、区长康峰,副区长李燕以及各有关单位负责人参加收听收看。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030