安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 公示公告 查看内容

安源区2018年面向社会公开招聘合同制辅警补充公告

2018-9-30 15:26| 查看: 5507| 评论: 0

摘要: 2018年安源区面向社会公开招聘合同制辅警公告已于2018年9月25日发布,现根据工作及招聘需要,将有关条款事项补充公告如下: 一、体能测试。所有参加测试人员参照《公安机关人民警察体育锻炼标准》中26-30岁年龄段达 ...

       2018年安源区面向社会公开招聘合同制辅警公告已于2018年9月25日发布,现根据工作及招聘需要,将有关条款事项补充公告如下:

       一、体能测试。所有参加测试人员参照《公安机关人民警察体育锻炼标准》中26-30岁年龄段达标标准,三项体能测试成绩均需高于60分(含60分),有一项低于60分即予以淘汰。三项均高于60分(含60分)者计总分,按高分到低分顺序进行排名。

       二、招聘条件第5款中“具有高中以上学历(含职业中专、技校),有全市政法系统工作经历且实绩突出的可适当放宽年龄和学历要求”,对其中“适当放宽年龄要求”解释为:凡现仍在全市政法系统工作,工作实绩突出但年龄超过报名限制的,由单位开具相关工作经历证明并经核实后,以其在政法系统的工作年限折抵超龄年限,工作几年折抵几年,超过半年的计算为一年,不足半年的不予计算。

       三、资格审查、体能测试、面试、体检、政审、培训均分阶段进行,具体时间另行通知。


中共萍乡市安源区委政法委员会

0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030