安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 东大街 便民服务 查看内容

好消息!安源区液化气配送统一呼叫电话和微信公众号订气正式开通啦!

2018-9-13 11:26| 查看: 1111| 评论: 0

摘要: 朋友们,安源区液化气配送统一呼叫电话和微信公众号订气正式开通啦!!!让你足不出户就能享受到配送到家的贴心服务,关键是有安全保障哦~ 欢迎拨打安源区统一配送电话:6990000 公告一: 根据2018年6月1日开始实 ...

朋友们,安源区液化气配送统一呼叫电话和微信公众号订气正式开通啦!!!让你足不出户就能享受到配送到家的贴心服务,关键是有安全保障哦~

欢迎拨打安源区统一配送电话:6990000

 公告一:

    根据2018年6月1日开始实行的《萍乡市燃气管理条列》和市燃气主管部门的统一要求,我区自即日起开始实行智能角阀、专用苹果绿色、权属清楚的各液化气站自有产权液化气钢瓶,用户原有的普通液化气钢瓶由液化气站按市场价回收。用户使用液化气,只需租用各液化气站自有产权钢瓶,按市场价格缴纳钢瓶押金,免收使用费,使用期间不需支付任何检验和维修费用(人为损坏或闲置除外)。

公告二:

    为整治安源区行政区域内液化气配送环节各种安全隐患问题,方便广大燃气用户,进一步规范燃气市场秩序,根据萍乡市颁布实施的《萍乡市燃气管理条例》,特设立安源区液化气统一配送服务电话:6990000,微信公众号:安源液化气。

    特别提醒:对通过其他渠道或从无证配送人员手中购买的液化气,出现任何问题均由用户自行负责,凡是使用标有“安源液化气”自有产权智能角阀钢瓶的用户,若钢瓶及气源质量出现问题,均由钢瓶权属单位负责。(萍乡市中心城区液化气配送服务中心将在2018年9月15日正式开业)

▲请认准苹果绿

怎么做?

长按下方二维码关注

【安源液化气】官方微信

0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030