安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 区交通运输局 扫黑除恶 查看内容

市交通运输局扫黑办督导组督导区交通运输局扫黑除恶工作

2018-8-31 16:08| 查看: 966| 评论: 0|来自: 区交通运输局

摘要: 8月22日上午,市交通运输局副局长李晓勇带领市交通运输局扫黑办领导小组成员莅临区交通运输局对扫黑除恶工作进行督导检查。区交通运输局副局长刘红霞同志向督导组汇报了区交通运输局自扫黑除恶专项斗争工作开始以来 ...

       8月22日上午,市交通运输局副局长李晓勇带领市交通运输局扫黑办领导小组成员莅临区交通运输局对扫黑除恶工作进行督导检查。区交通运输局副局长刘红霞同志向督导组汇报了区交通运输局自扫黑除恶专项斗争工作开始以来的工作开展情况。

       区交通运输局副局长刘红霞同志汇报扫黑除恶专项斗争工作开展情况

       市交通运输局督导李晓勇同志在听取汇报后,对区交通运输局扫黑除恶专项斗争工作提出六点要求。他要求区交通运输局在扫黑除恶专项斗争工作中一要提高政治站位,压实主管责任,切实推进交通系统扫黑除恶专项斗争工作部署;二要做好线索摸查工作,全面开展线索摸查,对问题线索进行“大起底”;三要依法严惩,加强打击力度,依法严惩交通运输领域中存在的违法行为;四要铲除黑恶势力经济基础,铲除其组织体系,斩断其经济命脉;五要深挖彻查,对发现的问题线索在通过研判会后要及时移交相关部门进行侦查、调处;六要严格依法办事,要秉持“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”的原则,实事求是,依法办事。

       督导组现场查看台账区交通运输局局长段瑶同志一同陪同

       督导组现场查看台账区交通运输局局长段瑶同志一同陪同

       随后,市交通运输局扫黑除恶督导组现场检阅区交通运输局扫黑除恶专项斗争工作方案、涉黑涉恶线索摸查移交情况、宣传资料等相关工作台账,并对存在的问题提出指导意见。

       下一步区交通运输局将根据督导组提出的工作要求查漏补缺,完善提升,扎实推进扫黑除恶专项斗争各项工作有序开展。

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

  主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室
技术维护:区委区政府信息中心 赣ICP备13005333号-1
公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030