安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

黄万林会见中国呼叫中心与BPO产业联盟主席颜晓滨

2018-7-12 15:42| 查看: 2067| 评论: 0

摘要: 7月11日,市委常委、区委书记黄万林在区委常委会议室会见了中国呼叫中心与BPO产业联盟主席颜晓滨。区委常委、统战部长李夙颖,区直相关部门负责人,城郊管委会主要负责人会见时在座。 黄万林对颜晓滨一行的到来表示 ...

    7月11日,市委常委、区委书记黄万林在区委常委会议室会见了中国呼叫中心与BPO产业联盟主席颜晓滨。区委常委、统战部长李夙颖,区直相关部门负责人,城郊管委会主要负责人会见时在座。

    黄万林对颜晓滨一行的到来表示热烈欢迎。他表示,安源区正处于产业蓬勃发展的关键时期,随着招商引资力度不断加大,一大批发展前景好的大项目、好项目纷纷落户安源区。中国呼叫中心与服务外包产业联盟是全国性大数据、呼叫中心及服务外包领域的行业机构。安源区十分愿意与联盟合作,大力发展服务外包及呼叫中心产业,为产业升级找到新支撑,为现代服务业发展找到新引擎,为扩大就业找到新渠道,促进各行业实现优势互补,互利共赢。

    颜晓滨对大数据应用与联络中心产业行业现状及发展前景进行了论述,并表示对安源区良好的投资营商环境和深厚的工业基础非常看好,希望双方能加强了解,争取早日在相关领域实现合作,共谋发展。





鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030