安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 城郊管委会 工作动态 查看内容

扩大安源“朋友圈” 拓展发展新空间——市委常委、区委书记黄万林会见客商

2018-7-12 11:12| 查看: 35| 评论: 0

摘要: 7月11日,市委常委、区委书记黄万林在区委会议中心会见中国呼叫中心与BPO产业联盟主席颜晓滨,并召开座谈会,区委常委、统战部长李夙颖,各相关区直部门负责人,城郊党委书记吴国荣,党委副书记、管委会主任黄胜军, ...
7月11日,市委常委、区委书记黄万林在区委会议中心会见中国呼叫中心与BPO产业联盟主席颜晓滨,并召开座谈会,区委常委、统战部长李夙颖,各相关区直部门负责人,城郊党委书记吴国荣,党委副书记、管委会主任黄胜军,党委委员、常务副主任王仁贵参加座谈会。

  座谈会上,市委常委、区委书记黄万林首先对中国呼叫中心与BPO产业联盟主席颜晓滨一行的到来表示欢迎,大家一起观看了2017年4PS联络中心国际金音奖宣传片,聆听了颜晓滨针对大数据与呼叫中心产业行业现状及发展前景的分享。

  黄万林指出,安源区交通区位优势明显,有着深厚的红色文化底蕴,也有着风清气正的政治生态,干部作风过硬,干事创业热情高涨。近年来,安源区持续深入推进“2+1”产业发展战略,以最专业、最坚决、最优惠的政策鼓励一批优质企业在安源发展,如今,区域产业格局正在转型升级,发展电子信息、新材料、节能环保等产业的基础和条件越来越好,城市品质也越来越高,希望双方能够进一步加深沟通了解,开展深层次合作,努力实现互利共赢。

  城郊党委书记吴国荣介绍了安源区城郊管委会招商优惠政策以及亲商、惠商、助商服务理念,诚挚希望双方加强沟通交流,实现互惠共赢。

  中国呼叫中心与BPO产业联盟主席颜晓滨分享了大数据与呼叫中心产业行业现状及发展前景,表示安源区是个开放、发展的城市,有着良好的投资营商环境,有着深厚的工业基础,希望通过更深层次的参观考察和诚恳沟通,争取早日在相关领域实现合作,共谋发展。

  双方还就基地选址、配套设施及相关设备进行了深入细致的交流。(编辑:李求良)

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030