安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 区民政局 工作动态 查看内容

安源区高坑镇召开危房改造工作推进会

2018-7-12 09:29| 查看: 316| 评论: 0|来自: 民政局

摘要: 7月6日,高坑镇召开农村危房改造工作布置会,各村分管副主任、镇城建规划办全体成员等参加。  会议有副镇长李章建主持召开。  会上,李章建传达了区住建局关于农村安居工程项目的指示精神,详细解读了《安源区20 ...

7月6日,高坑镇召开农村危房改造工作布置会,各村分管副主任、镇城建规划办全体成员等参加。

  会议有副镇长李章建主持召开。

  会上,李章建传达了区住建局关于农村安居工程项目的指示精神,详细解读了《安源区2018年农村安居工程实施方案》的实施计划和时间节点、相关工作要求以及听取了各村农村危房改造问题摸排情况汇报,并就下一步工作进行安排部署。

  李章建强调,农村危房改造工作是决战决胜脱贫攻坚的重中之重,大家要认清形势,提高站位,切实增强抓好农村危房改造工作的紧迫感和使命感。

  李章建要求,镇城建规划办要压实责任,强化督导;村级要狠抓落实,抢抓进度,切实增强推进农村危房改造工作的主动性和积极性。镇村两级要扣紧目标,狠抓落实,保质保量完成农村危房改造工作的硬指标和硬任务。同时,要抓牢痕迹管理,严格执行“一户一档”的农村危房改造档案管理制度,做好查缺补漏工作,确保手续齐全。切实从群众实际出发,精心组织修缮加固工作,把握时间节点,确保农村危房改造工作顺利完成。

  会上,镇城建规划办负责人及各村分管副职做了表态发言。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030