安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 丹江街 工作动态 查看内容

丹江街机关党支部召开作风建设专题组织生活会

2018-7-11 14:49| 查看: 147| 评论: 0

摘要: 7月10日,丹江街机关支部召开作风建设专题组织生活会。全体班子成员以普通党员的身份参加了所在党小组的组织生活会,机关支部党员干部和群众代表参加会议。 在第一党小组会场,谭洪海同志以普通党员身份带头进行 ...

    7月10日,丹江街机关支部召开作风建设专题组织生活会。全体班子成员以普通党员的身份参加了所在党小组的组织生活会,机关支部党员干部和群众代表参加会议。

    在第一党小组会场,谭洪海同志以普通党员身份带头进行了自我剖析,党小组其他成员对其提出了1条以上的意见建议。

    在第二党小组会场,吴贺明同志以普通党员身份带头进行了自我剖析,党小组其他成员对其提出了1条以上的意见建议。

    会议重点学习习近平总书记关于作风建设的重要论述,并再次传达学习了省委书记、省长刘奇同志在全省作风建设工作会议的讲话精神和市、区作风建设会议精神,通报了街机关2018年作风建设专题组织生活会征求意见情况。

    组织生活会在严肃认真团结和谐的氛围中进行,全体党员对“四风”问题和“怕、慢、假、庸、散”五个方面的作风问题进行了深刻剖析,认真查摆自身存在的不足与差距,深刻剖析产生问题的原因,明确今后的努力方向和整改措施,并相互开展了批评与自我批评。通过召开此次专题组织生活会,促使干部对作风建设有新认识、素质有新提升、作风有新气象,为谱写新时代中国特色社会主义安源新篇章和幸福丹江提供坚强有力的作风保障。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030