安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 东大街 工作动态 查看内容

东大街机关党支部召开作风建设专题组织生活会

2018-7-11 11:05| 查看: 146| 评论: 0

摘要: 7月10日,东大街机关党支部召开作风建设专题组织生活会。街党委书记刘宗峰及副科级党员干部以普通党员身份参加会议。 第一阶段 党员大会 机关党支部书记胡博带领大家学习了省委书记、省长刘奇在全省作风建设工作 ...

    7月10日,东大街机关党支部召开作风建设专题组织生活会。街党委书记刘宗峰及副科级党员干部以普通党员身份参加会议。

    第一阶段  党员大会

    机关党支部书记胡博带领大家学习了省委书记、省长刘奇在全省作风建设工作会议上的讲话精神,市、区作风建设工作会议精神,以及“大学习大整治大落实大改革”活动要求;代表机关党支部班子针对“四风”和“怕、慢、假、庸、散”方面存在的突出表现,深入查摆了问题、剖析了原因、制定了整改措施。

    第二阶段  分组讨论

    党员大会后,全体党员分为5个党小组进行了讨论。

    在第一小组,刘宗峰同志以普通党员身份作个人剖析并认真听取了其他同志对其提出的批评,并指出,“作风是政治生态的风向标,是民心向背的晴雨表。政治生态优劣,干部作风是最直观的标尺。他希望每位党员干部要勤学苦干、奋勇争先,用良好作风汇聚推动发展的强大力量。

    每个讨论现场,党员们都能认真对照镜子,自我批评深刻见底;每名党员都能认真自我画像,批评一针见血。

    在批评和互相批评中,党员们坦诚相见、红脸出汗,会议达到了既定的目标。党员们纷纷表示将认真对照四风和五个方面的问题,立说立行、立行立改,以扎实的工作作风、务实的工作态度,努力争当新时代合格的基层党员干部。党建办


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030