安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 丹江街 工作动态 查看内容

丹江街党委书记谭洪海走访调研萍乡威线科电子有限公司

2018-7-11 10:08| 查看: 249| 评论: 0

摘要: 为深入了解企业的生产经营状况和发展规划,进一步加强与辖区企业的沟通联系,推进基层服务型党组织建设,更好地服务企业,7月9日上午,丹江街党委书记谭洪海带领街道有关部门负责人深入到萍乡威线科电子有限公司走访 ...

    为深入了解企业的生产经营状况和发展规划,进一步加强与辖区企业的沟通联系,推进基层服务型党组织建设,更好地服务企业,7月9日上午,丹江街党委书记谭洪海带领街道有关部门负责人深入到萍乡威线科电子有限公司走访调研。

    谭洪海一行走进车间一线区域,详细听取了企业生产经营及二期生产线进展情况介绍,表示对企业经营和项目建设中遇到的困难街道将会及时与相关部门对接,给予协调解决。

    谭洪海感谢企业在支持当地就业、经济发展等方面做出的贡献。他表示,这次深入到企业走访调研,一方面希望街道与企业之间要更多的交流和联系,积极主动为企业提供服务,另一方面希望企业多为街道工作提建议和意见,促进街道工作更好开展,街道一定会尽最大的力量协调解决企业困难,全力以赴为企业提供优质、高效的服务,为企业的发展保驾护航,同时,他指出,二期生产线要争取在8月底前完工,尽早投入生产。

    此次走访进一步加强了街道与企业之间的联系,增进了彼此间的沟通理解。

    企业简介

    萍乡威线科电子有限公司是一家专业从事电脑周边连接线的设计、开发与制造的高科技企业,产品主要应用于3C数码、电脑周边设备连接以及通讯设施设备连接。公司座落于萍乡市安源区经济转型产业基地,占地100亩,建筑面积1万8千平方米,建成投产于2008年,总投资1.5亿元人民币,属于高科技无污染劳动密集型企业。公司产品遍布全国各大电脑以及3C数码设备厂商,与国内联想、方正、实达、富士康等知名企业建立了良好长期的合作关系。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030