安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 区新农村建设办公室 工作动态 查看内容

市委办主任彭佐林来到高坑镇裴家村调研

2018-7-11 09:45| 查看: 810| 评论: 0|来自: 区新农村办

摘要: 市委办主任彭佐林来到高坑镇裴家村调研7月5日,市委办主任彭佐林、市委农工部副部长陈松清来到高坑镇裴家村调研新农村点建设和玉屏峰项目建设工作。区委常委、区农工部长李云华、区新农村办主任李翔、镇党委书记刘家 ...

市委办主任彭佐林来到高坑镇裴家村调研

7月5日,市委办主任彭佐林、市委农工部副部长陈松清来到高坑镇裴家村调研新农村点建设和玉屏峰项目建设工作。区委常委、区农工部长李云华、区新农村办主任李翔、镇党委书记刘家水等陪同。

彭佐林一行实地踏看裴家村多处新农村建设点、高铁沿线房相改造情况后,又来到玉屏峰项目所在地,实地查看玉屏峰项目进展情况,了解规划建设实际及项目总体规划。  

在裴家村会议室,彭佐林主持召开新农村建设及玉屏峰项目工作座谈会。

在座谈会上,彭佐林认真查看了裴家村新农村建设整体规划设计图,听取了镇党委书记刘家水关于裴家村新农村建设点的情况介绍及玉屏峰旅游开发项目建设进展情况汇报。彭佐林对裴家村新农村建设工作给予肯定并提出了相关要求和指导意见,他认为裴家村新农村建设中,老百姓热情高涨,镇、村两级工作措施到位,各项工程建设进度理想。他指出,改善农村人居环境,建设美丽新农村,是实施乡村振兴战略的一项重要任务,事关全面建成小康社会,事关广大农民根本福祉,事关农村社会文明和谐。彭佐林要求,新农村建设必须要立足当下、着眼长远,抓实抓牢乡村环境整治工作,因地制宜、科学规划,立足原有的生态优势和产业优势,加快培育农村新经济发展新动能,不断提升造血功能,打造新农村建设的样板。针对玉屏风项目建设,彭佐林表示镇村两级已付出巨大努力和艰辛,为进一步推进项目建设,镇、村干部和驻玉屏峰工作队要继续发力,理清思路,分工负责,敢于担当,善于作为,拿出踏石有印、抓铁有痕的劲头扎实推进玉屏峰项目建设,力促早建成、早生效,为实现乡村振兴注入新动能。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030