安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 区财政局 工作动态 查看内容

找问题 抓整改 强监督 严问责 ——安源区财政局召开专题组织生活会

2018-7-10 16:37| 查看: 137| 评论: 0|原作者: 朱雨菲|来自: 办公室

摘要: 为纪念中国共产党成立97周年,进一步加强安源区财政局党支部和党员队伍建设,不断增强广大党员学习习近平总书记重要思想的自觉性。7月10日下午,我局党支部支以深刻查找“怕、慢、假、庸、散”问题为主题,召开专题 ...

       为纪念中国共产党成立97周年,进一步加强安源区财政局党支部和党员队伍建设,不断增强广大党员学习习近平总书记重要思想的自觉性。7月10日下午,我局党支部支以深刻查找“怕、慢、假、庸、散”问题为主题,召开专题组织生活会,局班子成员、全体党员参加了会议。

       会议集中学习了党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神、习近平总书记谈改革开放40周年重要论述等文件精神。其次全体党员逐一对照党章标准、结合“怕、慢、假、庸、散”作风建设五个方面,查找突出问题,进行自我剖析、自我批评,诚恳地开展批评与自我批评,提出整改意见和整改措施。

       会上,党支部书记施永红强调作风建设永远在路上,我们应形成狠抓作风建设的强劲态势,进一步带动全局上下提振精气神、汇聚正能量,营造良好发展环境,推动高质量发展,为从更高层次深入贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求提供坚强有力的作风保障。

       最后,党组书记、局长游国明同志对全体党员认真剖析的态度予以肯定,提出只有主动把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,从思想上找原因、从认识上找差距、从行动上找不足,才能深入剖析思想根源,明确今后的努力方向和整改措施。游国明对全体党员提出三点要求:一是思想上再提高。要加强学习,提高认识,提升能力,深刻领会习近平总书记关于作风建设的重要讲话精神,把思想统一到新时代中国特色社会主义思想上来,认真学习好贯彻好省市作风建设会议精神。二是制度上再完善。落实好开展作风建设“大学习大整治大落实”活动实施方案,结合我局职责细化分解,完善各项工作制度,加大督查检查力度,重抓作风建设。三是效果是更明显。要把作风建设与业务工作有机结合,协同推进,形成合力;要常抓不懈,久久为功。游国明局长希望全局干部职工认认真真、扎扎实实学习贯彻落实,以扎实的作风、昂扬的精神风貌推动各项工作任务落实,在“年年有变化、三年大变样”的征程中作出更大的贡献。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030