安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

康峰会见中梁控股集团长赣公司总经理李宝臣一行

2018-7-9 16:21| 查看: 2654| 评论: 0

摘要: 7月8日,区委副书记、区长康峰会见中梁控股集团长赣公司总经理李宝臣一行,双方就相关合作事宜进行了深入会谈,副区长叶茜萍陪同会见。 康峰对李宝臣一行来安源考察投资项目表示欢迎,并简要介绍了安源深厚的历史底 ...
    7月8日,区委副书记、区长康峰会见中梁控股集团长赣公司总经理李宝臣一行,双方就相关合作事宜进行了深入会谈,副区长叶茜萍陪同会见。

    康峰对李宝臣一行来安源考察投资项目表示欢迎,并简要介绍了安源深厚的历史底蕴和当前良好的投资环境。康峰说,安源区历史悠久,区位条件优越,交通便利,是企业投资的沃土、发展的宝地。希望通过这次考察,企业能够更加深入地了解安源,进一步强化合作与交流,拓宽双方在各领域的合作,力争尽早达成合作意向。

    康峰表示,安源区将全力以赴做好各项服务工作,为双方深化合作营造亲商、安商、惠商、富商的良好环境。

    李宝臣对区委、区政府的发展理念和投资环境表示肯定,介绍了企业的基本情况和投资项目发展规划,并表达了在安源投资发展、加强合作的强烈愿望。他表示,希望与安源携手拓展多样化、多层次、多渠道合作,为安源经济社会发展做出更大贡献。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030