安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

康峰以普通党员身份参加区政府办党支部作风建设专题组织生活会

2018-7-9 16:17| 查看: 1354| 评论: 0

摘要: 7月7日,区政府办党支部召开作风建设专题组织生活会。区委副书记、区长康峰,区委常委、常务副区长黎增义,区委常委、副区长罗德斌,区委常委、农工部长李云华,副区长龙泉,副区长黎明霞以普通党员的身份参加了组织 ...
    7月7日,区政府办党支部召开作风建设专题组织生活会。区委副书记、区长康峰,区委常委、常务副区长黎增义,区委常委、副区长罗德斌,区委常委、农工部长李云华,副区长龙泉,副区长黎明霞以普通党员的身份参加了组织生活会,区政府办党支部党员干部和群众代表参加会议。

    会上,康峰以普通党员身份带头进行了自我剖析,并指出:政府办公室位置特殊、职责重要、工作辛苦,希望大家以组织生活会为契机,把“怕、慢、假、庸、散”的问题整改与日常工作和生活结合起来,做到即知即改、立说立改、立改立行。进一步凝聚蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气,不断提高学习力、执行力和凝聚力,团结奋进,攻坚克难,合力打造优秀“红旗示范党支部”。

    康峰对全体党员提出了建议,他说,要克服“怕”,要有逢山开路、动真碰硬的锐气;要克服“慢”,要有立说立行、雷厉风行的活力;要克服“假”,要有实事求是、精益求精的态度;要克服“庸”,要有修炼气质、提升能力的爱好;要克服“散”,要有保持健康、淡泊名利的定力。

    会议传达学习刘奇同志在全省作风建设工作会议的讲话精神和市、区作风建设会议精神,通报了2017年度区政府办党支部组织生活会整改方案落实情况和区政府办2018年作风建设专题组织生活会征求意见情况。组织生活会在严肃认真、务实坦诚、团结和谐的氛围中进行,全体党员对“四风”问题和“怕、慢、假、庸、散”五个方面的作风问题进行了深度剖析,直视问题、直指症结,认真查摆自身存在的不足与差距,深刻剖析产生问题的原因,明确今后的努力方向和整改措施,并相互开展了批评与自我批评。




鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030