安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 区环保局 工作动态 查看内容

(第二次)萍乡市安源区勇迅达鞋材加工厂

2018-7-9 16:03| 查看: 122| 评论: 0

摘要: 根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对萍乡市安源区勇迅达鞋材加工厂年产25万双鞋底和25万双鞋垫生产线建设项目环境影响评价文件作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建 ...

       根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对萍乡市安源区勇迅达鞋材加工厂年产25万双鞋底和25万双鞋垫生产线建设项目环境影响评价文件作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目的基本情况予以公示。

       听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

       电 话:0799-6661210

       传 真:0799-6661210

       通讯地址:江西省萍乡市安源新区

       项目名称

       萍乡市安源区勇迅达鞋材加工厂年产25万双鞋底和25万双鞋垫生产线建设项目

       建设地点

       萍乡市安源工业园

       建设单位

       萍乡市安源区勇迅达鞋材加工厂

       环评机构

       萍乡市环科环保技术服务有限公司

       建设项目

       概况

       萍乡市安源区勇迅达鞋材加工厂拟投资50万元在萍乡市安源工业园租赁萍乡市安源先旺工贸有限公司B2二层的厂房,新建年产25万双鞋底和25万双鞋垫生产线建设项目。项目所用厂房占地面积1344m2,主要建设1条PU鞋底和鞋垫生产线和其它基础配套设施。

       主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

       1、水环境影响:项目营运期废水主要为员工生活污水。生活污水依托萍乡市安源先旺工贸有限公司的生活污水处理设施处理后经管网排入工业园污水处理厂。

       2、大气环境影响:项目营运期废气主要为项目有组织主要包括原料混合产生的乙二醇和二苯基甲烷二异氰酸酯以及注料过程会产生非甲烷总烃。有机废气收集后通过排气筒通入经UV光解低温等离子一体化净化器处理。

       3、声环境影响:本项目PU低压发泡机噪声源强为70dB(A)左右,经车间墙体屏蔽,降噪效果可达到15dB以上,再经距离衰减厂界噪声能达到《工业企业场界环境噪声排放标准》(GB 12348-2008)中3类标准限值,厂界噪声满足相应声环境功能区要求。

       4、固体废物影响:废包装桶由生产厂家回收利用;不合格品和生活垃圾委托环卫部门定期清运处理。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030