安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 高坑镇 工作动态 查看内容

拆除铁皮棚,高坑镇在行动!

2018-7-9 14:43| 查看: 142| 评论: 0

摘要: 日前,一场城乡环境综合整治攻坚战在高坑镇打响。 为有效消除安全隐患,进一步改善城乡环境质量,提升城镇品位,高坑镇深入开展拆除铁皮棚专项整治活动。由镇环卫所所长余斌带队,抽调镇城建规划办精干力量,精心组 ...

       日前,一场城乡环境综合整治攻坚战在高坑镇打响。

       为有效消除安全隐患,进一步改善城乡环境质量,提升城镇品位,高坑镇深入开展拆除铁皮棚专项整治活动。由镇环卫所所长余斌带队,抽调镇城建规划办精干力量,精心组织、周密部署、上下联动、齐抓共管,沿高楠公路沿线开展工作。

       此次整治活动涉及面广,包括茶园村、泉江村、富田村、彭泉村、裴家村,拆除范围大,对主干线两旁铁皮棚户触动较大。据预测,下周将清拆违建铁皮棚面积约1000平方米,保障了群众生命财产安全,大大改善了城乡面貌。

       镇党委书记刘家水指出:铁皮棚专项整治,是一项时间紧、任务重、要求高的工作。镇村干部既要按照责任分工,强化担当,主动作为;又要克服杂音干扰,抓住重点,集中攻坚,确保整治活动稳步推进。

       接下来,高坑镇多措并举,将按照“以点带面,层层推动”的工作要求,全力推进铁皮棚拆除整治工作,采取镇、村统一拆除与村民限期自行拆除相结合的整治措施,持续加快铁皮棚专项整治步伐,力争在7月中旬前全镇范围内的拆除任务,为秀美高坑建设提升镇村“颜值”。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030