安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 区卫生和计划生育委员会 工作动态 查看内容

安源区妇幼保健院组织召开2018年半年工作总结会

2018-7-9 11:52| 查看: 176| 评论: 0

摘要: 2018年7月3日,安源区妇幼保健院组织召开医院半年工作总结会,汇总上半年取得的成绩、存在的困难和不足,谋划下半年的工作,医院院长邓志辉、院党总支部书记巫勇、全体班子成员和各科室负责人29人出席会议。 会议首 ...

       2018年7月3日,安源区妇幼保健院组织召开医院半年工作总结会,汇总上半年取得的成绩、存在的困难和不足,谋划下半年的工作,医院院长邓志辉、院党总支部书记巫勇、全体班子成员和各科室负责人29人出席会议。

       会议首先由各科室负责人汇报2018年上半年的工作总结,汇报过程中长邓志辉院长对科室的工作进行了点评;各分管副院长对分管线上半年的工作进行了点评和汇总;巫勇书记对党总支部上半年的工作进行汇总,并对下半年的工作进行了部署;会议最后,邓志辉院长对医院2018年上半年的工作进行了总结,对儿童保健部、围产保健部、妇女保健部今后的工作发展提出了具体的工作要求和建议,并对全院提出了“坚定信念,勇于实践;心有所畏,行有所止;放平心态,放低姿态;保持定力,保持热点,苦干、实干、巧干”的工作要求。

       此次会议的召开,是总结安源妇幼人在过去的半年中围绕“强管理、树品牌”这个工作重心,在区委区政府和区卫计委的领导下,坚守“团结、务实、创新、卓越”的院训,坚持“公益性,走差异化竞争、树服务品牌”的发展之路所取得的成绩;更是对今后工作的部署和布置。今后,安源妇幼人将继续不忘初心,齐心合力,共同推进医院各项工作的发展。

       2018年上半年,较去年同期增长41% ,全院药占比控制在了15 % ;门诊 42815人次,较去年同期增长26 % ;住院1432人次,较去年同期增长23% ;开展手术436例,较去年同期增长8.6%;门诊手术472例,较去年同期增长5.5%;完成腹腔镜手术29例,宫腔镜手术43 例。医院基础设施日趋完善,妇科门诊、儿科门诊顺利开诊,新建综合楼项目主体工程顺利完工,为医院的发展注入了活力。医院相继荣获了市卫计委“小护士大作为”微电影比赛优秀奖、全区卫计工作“突出贡献”奖等多项荣誉。(区妇幼保健院供稿)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030