安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 区档案局 工作动态 查看内容

安源区档案局党支部会议制度

2018-7-9 10:11| 查看: 872| 评论: 0

摘要: 1、党支部会议一般由党支部书记召集,会议必须由专人认真作好会议纪录。 2、党支部会议的内容主要是研究部署工作,研究人事安排和大额金费支出等重大事项。 3、坚持民主集中制。党支部成员会前要围绕会议内容作好充 ...

       1、党支部会议一般由党支部书记召集,会议必须由专人认真作好会议纪录。

       2、党支部会议的内容主要是研究部署工作,研究人事安排和大额金费支出等重大事项。

       3、坚持民主集中制。党支部成员会前要围绕会议内容作好充分准备,并在会议中积极发表意见;会议召集人要发扬党的民主作风,使每个参会人员能畅所欲言,会议决议既要讲民主又要坚持集中。

       4、党支部成员既要坚持分工负责制,又要增强集体观念和团结协作意识。

       5、坚持公正、公平的原则。自觉做到从全局出发、从大局出发;从有利于机关建设和档案事业发展的角度议事、想事和办事;不徇私,自觉维护党组的形象和权威。

       6、坚持组织原则,强化组织观念。会议形成的决议、决定、会议的酝酿过程及与会人员的发言内容,未经授权,任何人不得抢先通气和透露。

       7、党组会议如需非党组成员列席参加,由会议主持人临时指定。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030