安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 区交通运输局 工作动态 查看内容

“高温下的坚守”——高温下的交通人 坚守岗位不降温!

2018-7-5 15:04| 查看: 1025| 评论: 0|来自: 区交通运输局

摘要: 有一种美丽叫高温下的坚守有这样一群人,工作岗位决定了他们要与酷暑和高温相伴。天气炎热,我区交通人在一个个或固定、或流动的“烤点”上,头顶烈日,与骄阳同行,与高温为伴,挥洒汗水,默默奉献。在萍莲、杨宣公 ...

有一种美丽叫高温下的坚守

有这样一群人,工作岗位决定了他们要与酷暑和高温相伴。天气炎热,我交通人在一个个或固定、或流动的“烤点”上,头顶烈日,与骄阳同行,与高温为伴,挥洒汗水,默默奉献。

萍莲、杨宣公路等项目建设工地、治超一线、养路护路阵地都能看到安源交通人坚守的身影,他们冒着高温奋战在一线,保障工程推进、道路畅通。

                                         

                                            


治理超限

日近当午,火辣辣的太阳当空照,但治超执法人员仍然坚守着,对疑似超限超载车辆进行检查。

                                  

                                       


在安源治超固定站点实行24小时逢车必检,1-6月份共检测车辆27102辆,查处182辆,交警处理10辆,记54分,切割26辆,卸货2109吨。


                                           


公路养护

公路管理段养护工依然坚守岗位,奋战一线,接受着高温的“烤”验,力为过往的车辆提供一个清洁安全的行车环境。

                                      


                                    


萍莲高速

烈日当头,炎热难耐。为推进萍莲高速建设,对沿线各村的征地拆迁情况做好了调查摸底工作。

                                        

                                             


到目前,共处理了大小矛盾纠纷20余起,新征用土地17.12亩,既提供了良好的施工环境,又极大限度地保护了沿线百姓的利益。

          

                                             

       高温下的劳动者们还有很多。正是这些在高温下坚守工作岗位的人,让我们的城市井然有序的运行着,也正是他们的坚守,让我们的城市越来越美丽,越来越文明。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030