安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 安源镇 工作动态 查看内容

【重磅签约】安源富民村镇银行总部大楼项目成功签约

2018-7-5 14:49| 查看: 251| 评论: 0

摘要: 7月4日,在这万木葱茏、生机盎然的仲夏季节,安源区人民政府与安源富民村镇银行总部大楼项目签约仪式在区会议中心第一会议室隆重举行。市委常委、区委书记黄万林出席仪式并致辞,区委常委、常务副区长黎增义代表安源 ...

       7月4日,在这万木葱茏、生机盎然的仲夏季节,安源区人民政府与安源富民村镇银行总部大楼项目签约仪式在区会议中心第一会议室隆重举行。市委常委、区委书记黄万林出席仪式并致辞,区委常委、常务副区长黎增义代表安源区人民政府与鹿城农商银行村镇银行管理委员会江西办事处主任、安源富民村镇银行董事长黄强签约,区委常委、统战部长李夙颖主持签约仪式,鹿城农商银行村镇银行管理委员会副主任游碎建、安源富民村镇银行行长兰岚、副行长李明、安源富民村镇银行中层以上干部、区相关部门负责人以及镇党委书记陈刚、镇长雷文茂等参加仪式。

       黄万林首先代表区委、区政府对客商入驻安源表示诚挚欢迎,他指出,安源是一座拥有千年历史文化、百年工业文明的城市,被誉为“红色圣地、绿色家园、古色厚土”,是萍乡市的经济、文化中心。换届以来,安源区积极按照市委、市政府“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”决策部署,以“只争朝夕”的紧迫感,以“拼命三郎”的苦干作风,大力解放思想,大干实干快干,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,主要经济指标重回全省、全市先进行列,全区发展呈现出一片欣欣向荣的新态势。今天的安源已经成为投资创业的热土,迸发出不断奋进的蓬勃力量。

       他表示,安源将秉承契约精神,竭尽所能为项目落地提供最周到、最细致、最高效的服务,使大家发展更顺心、更舒心,在安源收获更大的成功,走向更高的辉煌!

       鹿城农商银行村镇银行管理委员会副主任游碎建对安源区委、区政府热情周到的服务表示感谢,并就项目投资、项目总体规划以及发展前景进行了介绍。他表示,安源是一块红色的热土,也是创业干事的沃土,相信企业一定会在安源的土地上落地生根、做大做强。

       企业概况

       萍乡安源富民村镇银行股份有限公司是由温州鹿城农村商业银行主发起设立的新型股份制商业银行,目前已在江西、河南、贵州、浙江本土等地设立了39家,其中32家已开业,7家已获批筹。萍乡地区已开业富民村镇银行4家,其中安源富民村镇银行是萍乡市第一家开业的村镇银行。自2012年3月开业以来,在地方政府、人行的正确领导与大力支持下,不断坚持“做小、做广、做精”的市场定位,加快产品及服务创新,扎实推进普惠金融,拓宽渠道建设,加快品牌建设,强化员工队伍建设,坚持一步一个脚印,一步一个台阶,目前已成为一家拥有7家营业网点,17台ATM机的新型农村金融机构,内部效益和社会效益得到了显著的提高。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030