安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 白源街 工作动态 查看内容

白源街开展“七一”慰问困难党员、老党员活动

2018-6-30 11:56| 查看: 328| 评论: 0

摘要: 殷殷深情,浓浓关爱。“七一”前夕,白源街开展集中走访慰问困难党员、老党员活动,向他们致以节日的问候,为他们送去党组织的关怀。街党委书记袁子安来到白源村困难老党员邓荷兰家中,邓荷兰今年67岁,1976年加入中 ...

殷殷深情,浓浓关爱。“七一”前夕,白源街开展集中走访慰问困难党员、老党员活动,向他们致以节日的问候,为他们送去党组织的关怀。

街党委书记袁子安来到白源村困难老党员邓荷兰家中,邓荷兰今年67岁,1976年加入中国共产党,是建档立卡贫困户,儿子身患残疾,家庭生活非常困难。袁子安关切地询问老人身体情况和家中的生产生活情况,并将慰问金交到邓荷兰的家人手中, 叮嘱他的家人要好好照顾好老人,有什么不能解决的困难要找村里、找街道办事处。 

 

在大陂村困难党员欧阳富发家中,街党委副书记、办事处主任沈乐与老人促膝长谈,详细了解老人的身体状况、家中生产生活情况以及生活中的实际困难。欧阳富发是一位有着44年党龄的老党员,也是大陂村的老村干部,老人患有脑血栓,儿媳患有尿毒症,家庭非常困难。沈乐表示:老党员是党和国家的宝贵财富,感谢他为党和国家作出的贡献,希望他平时行动要多注意,保重好身体,要坚定信心,保持乐观向上的生活态度,在困难面前鼓起勇气。临走前,老人紧紧的握住沈乐的手,不停地说谢谢。

街其他党政班子成员也一一深入到部分困难党员、老党员家中进行了走访慰问,仔细聆听他们的心声,把党的关怀和温暖送到了他们的心坎上。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030