安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 高坑镇 工作动态 查看内容

市区镇三级联手,同心协力做好中央环保督察整改“回头看”工作

2018-6-14 16:18| 查看: 148| 评论: 0

摘要: 为进一步做好中央环保督导组“回头看”工作,杜绝“表面整改”“假装整改”“敷衍整改”等形式主义、官僚主义问题,市区镇领导高度重视,坚决贯彻落实中央、省、市、区做好环保督察有关部署要求,以高度的政治自觉、 ...

       为进一步做好中央环保督导组“回头看”工作,杜绝“表面整改”“假装整改”“敷衍整改”等形式主义、官僚主义问题,市区镇领导高度重视,坚决贯彻落实中央、省、市、区做好环保督察有关部署要求,以高度的政治自觉、强烈的责任担当,同心协力做好中央环保督察整改“回头看”工作。

       6月13日,市工信委副主任颜应君到富田永胜再生纸加工厂督导环保整改工作情况。镇党委副书记,镇长唐欣,党群工作部部长吴菊萍等陪同。

       颜应君实地察看了富田再生纸加工厂整改情况,对近期各级单位所做的工作表示了充分的肯定。

       颜应君强调,中央环境保护 “回头看” 督察组已经进驻萍乡,各级各部门及企业负责人一定要站在全局和战略的高度,以此次中央环保督察“回头看”为契机进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,充分认识这次中央环保督察“回头看”工作的重大意义,以严肃认真的态度对待此次环保督察“回头看”。坚决杜绝“表面整改”“假装整改”“敷衍整改”等生态环保领域的形式主义、官僚主义,以扎实的举措,铁腕治污,圆满完成中央环保督察组“回头看“迎检工作。

       当日,区委常委、统战部长李夙颖到诚达化工督导环保工作, 镇党委委员,副镇长肖维娜等陪同。

       李夙颖指出,涉水、涉气企业环保整改要严格按照工作台账和时间节点,不讲条件、不打折扣、加大力度、加快进度,确保中央环保督察反馈问题工作要取得实实在在的效果,坚决防止整改问题“反弹”,对长期坚持的问题,要举一反三,全力配合、主动认领、立说立行立改,形成长效机制。

       李夙颖强调,企业必须要强化政治站位、顾全大局、严肃纪律、履职尽责,决不允许出现不作为、慢作为等问题,严格落实环保督察组提出的整改要求,快速、高效、高质完成此次“回头看”各项任务。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030