安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

黄万林主持召开安源路矿5A级旅游景区创建工作推进会

2018-6-14 14:36| 查看: 1638| 评论: 0

摘要: 6月13日上午,市委常委、区委书记黄万林主持召开安源路矿5A级旅游景区创建工作推进会,协调解决项目推进过程中出现的问题。安源国家森林管委会主任易燕萍、区领导李云华、李燕、何军、龙泉、叶茜萍及指挥部相关成员 ...
    6月13日上午,市委常委、区委书记黄万林主持召开安源路矿5A级旅游景区创建工作推进会,协调解决项目推进过程中出现的问题。安源国家森林管委会主任易燕萍、区领导李云华、李燕、何军、龙泉、叶茜萍及指挥部相关成员参加会议。

    会上,在听取相关负责人对项目进展情况汇报及项目推进相关建议后,黄万林对大家齐心协力、千方百计攻难关,保证创5A各项工作按时间节点稳步推进表示肯定。他指出,指挥部对项目进展定位精准,提出的建议具有很强的参考价值。要尽快进行科学论证,对切实可行的意见予以采纳并实施。

    安源路矿5A级旅游景区创建工作既是打造城市品牌、宣传推进安源的重要手段,也是提升城市品位、改善城市环境的民生工程。对于下一步创5A 工作,黄万林要求,一是要全面提速,全力推进。当前市委已对安源景区建设工作提出新要求,各部门要按照新的时间节点,在手续审批、招商引资、项目落地方面全方位提速,确保2020年之前完成初步建设。二是要加强协调,压实责任。创5A工作是安源区的一项重点工作,指挥部要与各部门加强沟通,切实理顺各部门关系,实现协调运转。项目有关的各个单位要明确自身职责,对职责内工作无条件落实到位,对指挥部交办的职责外工作予以支持、配合。对于涉及区本级办理的工作要听从指挥部调配,涉及市直部门的工作要及时汇报。三是要解放思想,勇于创新。要严格按照刘奇书记此次来萍调研时的重要指示,在项目的操作和执行层面进一步解放思想,敢于突破、敢于创新。要善于借鉴其它地区的先进经验,真正将别人的好做法融会贯通于自身工作中。对于景区建设,要按照总体规划、分步实施、先易后难、小步快走的原则,通过有计划的推进项目建设,增强项目的说服力与群众的理解程度。四是要加强管理,维护规划的严肃性。对于景区规划区及周边,要严防死守,严禁乱搭乱建,坚持露头就打,确保不出现违建情况,实现安源路况5A景区创建工作扎实有效推进。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030