安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 区财政局 工作动态 查看内容

安源区财政局积极参加权责发生制 政府综合财务报告培训班

2018-6-14 14:01| 查看: 61| 评论: 0|原作者: 彭熙|来自: 国库股

摘要: 为切实做好2017年度权责发生制政府综合财务报告编制试点工作,根据《江西省财政厅关于开展2017年度政府财务报告编制试点工作的通知》要求,6月12日至6月13日,安源区财政局积极组织人员参加省财政厅召开的2017年度权 ...

       为切实做好2017年度权责发生制政府综合财务报告编制试点工作,根据《江西省财政厅关于开展2017年度政府财务报告编制试点工作的通知》要求,6月12日至6月13日,安源区财政局积极组织人员参加省财政厅召开的2017年度权责发生制政府综合财务报告培训班。

       培训班首先就权责发生制政府财务报告的背景、进程、意义、主要内容、主体范围及编报流程进行了详细的说明,并分别就政府部门财务报告和政府综合财务报告的编制方法、注意事项等进行了讲解。同时,在政府财务报告填写系统中进行操作演示。

       培训结束后,安源区财政局参训人员与市财政局及其他县区财政局的参训人员展开了热烈讨论。

       此次培训,省国库处有关负责同志重点强调此次权责发生制政府综合报告编制试点工作具有重要意义,各地区应切实加强组织领导,强化责任落实,成立工作领导小组及办公室,制定工作方案,明确职责分工和时间表,确保试编及试点工作顺利进行。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030