安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 丹江街 工作动态 查看内容

【工作再抓实】丹江街:打击“两违”不手软!管控″两违″不放松!

2018-6-14 11:38| 查看: 207| 评论: 0

摘要: 6月13日,丹江街两违办联合区执法大队30多人、车辆3辆、挖掘机1台,对辖区丹江村2处、联星村1处未批先建、已批超面积的“两违”进行拆除,拆违面积约300多平方米。 为进一步规范城乡用地和建设领域秩序,切实维 ...

    6月13日,丹江街两违办联合区执法大队30多人、车辆3辆、挖掘机1台,对辖区丹江村2处、联星村1处未批先建、已批超面积的“两违”进行拆除,拆违面积约300多平方米。

    为进一步规范城乡用地和建设领域秩序,切实维护土地管理、城乡规划等有关法律法规的权威性、严肃性,丹江街严格落实“两违”整治工作责任,细化方案,上下联动,形成“露头就打,出土就拆”的整治机制,保持整治高压态势,坚决打消部分群众观望心态和侥幸心理。

    同时,丹江街在打击违建行为的基础上,加大整治“两违”的宣传力度,指出违法用地和违法建设的严重性、危害性,并普及土地管理、城乡规划和城镇建设等有关法律法规知识,让老百姓真正了解到“两违”建筑的危害性。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030