安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 丹江街 工作动态 查看内容

【呼唤低碳、呼唤节能】“节能降耗保卫蓝天”——丹江街在行动!

2018-6-14 11:34| 查看: 191| 评论: 0

摘要: 节能和环保不仅是一个宣传口号,不只是一个理念的问题,更是实际的行动,6月13日,丹江街开展了“节能降耗、保护蓝天”的主题节能周宣传活动。通过张贴宣传画、LED标语、志愿者发放宣传资料等形式,在街道辖区范围内 ...

    节能和环保不仅是一个宣传口号,不只是一个理念的问题,更是实际的行动,6月13日,丹江街开展了“节能降耗、保护蓝天”的主题节能周宣传活动。通过张贴宣传画、LED标语、志愿者发放宣传资料等形式,在街道辖区范围内营造了浓厚的节能环保氛围。

    活动中,向辖区居民普及了低碳节能知识、宣传节能文化,增强居民的节能意识。呼吁辖区居民使用节能灯,倡导机关干部骑车、步行、乘坐公交车等绿色出行方式,让大家对节能低碳的绿色生活新潮流有了更深刻清晰的认识。

                                  街机关干部骑车、步行上班

                            街节能办工作人员给辖区居民发放节能宣传单

    大家纷纷表示,节能低碳与每一个人息息相关,要积极从自我做起,从生活中的点滴小事做起,只要大家能从低碳生活的理念出发减少浪费,多使用节能产品,就能做到“低碳绿色生活”,共同携手打造生态、节能、低碳丹江。 截止目前,累计制作展板5个,悬挂横幅14条、粘贴节能宣传画80余张、发放节能宣传单280余份。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030