安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 八一街 工作动态 查看内容

全力清除“怕慢假庸散”五大作风顽疾——八一街召开作风建设工作会议

2018-6-13 10:20| 查看: 102| 评论: 0

摘要: 为进一步加强街机关作风建设,6月8号下午,八一街召开作风建设工作推进会,对“怕、慢、假、庸、散”五类问题进行再强调再要求。街党委副书记易君奕主持会议。全体机关、社区干部参加会议。 街党委副书记易君奕深刻 ...

       为进一步加强街机关作风建设,6月8号下午,八一街召开作风建设工作推进会,对“怕、慢、假、庸、散”五类问题进行再强调再要求。街党委副书记易君奕主持会议。全体机关、社区干部参加会议。

       街党委副书记易君奕深刻剖析了我街存在的“怕、慢、假、庸、散”五类作风问题,他指出,全体机关、社区干部要深刻认识加强作风建设的重要性紧迫性,进一步提高政治站位,强化政治担当,把作风建设要放在首位,从思想上高度重视作风建设,在全街持续营造干事创业的良好氛围。

       易君奕强调,要坚决推动作风新转变,以壮士断腕的决心除疾去垢;要锲而不舍贯彻落实省市区作风建设工作会议精神,坚决防止“四风”反弹回潮;要敢于亮剑,敢于碰硬,一级抓一级,一级带一级,真正做到身教胜于言教;要坚决纠正不作为、慢作为、乱作为,使群众真切感受到作风建设带来的新风;要进一步强化制度保障,形成严管干部与关爱干部相统一的机制,持之以恒推进作风建设。

       会上,街党委委员、纪委书记骆诗文对下一步纪检监察工作进行了安排部署。党委委员、常务副主任梅夕子传达学习了区机关效能建设领导小组关于效能建设明察暗访情况通报,并对下一步效能建设工作进行了安排部署。(宣传办:贾鹏)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030