安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

市委常委、常务副市长陈云到我区督导环保整改工作

2018-6-13 09:36| 查看: 2046| 评论: 0

摘要: 6月12日,市委常委、常务副市长陈云到我区督导环保整改工作。区委副书记、区长康峰陪同,相关部门及企业负责人陪同督导。 陈云一行先后来到萍乡焦化厂、长兴馆村鹌鹑养殖场等地督导查看,通过实地察看、详细询问、 ...
    6月12日,市委常委、常务副市长陈云到我区督导环保整改工作。区委副书记、区长康峰陪同,相关部门及企业负责人陪同督导。

    陈云一行先后来到萍乡焦化厂、长兴馆村鹌鹑养殖场等地督导查看,通过实地察看、详细询问、听汇报等形式,详细了解各部门及企业落实环保问题整改情况,并针对整改工作提出意见建议。他指出:要充分认识生态环境保护工作的重要性、紧迫性,提高政治站位,增强行动自觉,全力做好重点问题整改落实工作。


    陈云强调,要坚持问题导向、聚焦工作短板,对标对表抓落实,不折不扣抓整改,将环保工作抓准、抓细、抓实;要做到责任明确到位、措施落实到位、督办跟进到位,即知即改、应改尽改,确保把各项整改任务落到实处,切实提高群众满意度;要强化责任意识、形成齐抓共管格局,企业方要履行好主体责任,完善配套措施,提高保洁力度,确保环境干净整洁。


    就陈云副市长关心的污水处理厂运行情况,康峰随后还来到区工业园污水处理厂查看设备运行情况。




鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030