安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 区教育局 工作动态 查看内容

【改革再深入 】传承红色基因 争做红心少年——安源路矿红军学校少先队员热议习总书记 ...

2018-6-12 16:51| 查看: 324| 评论: 0

摘要:    红色基因是一种革命精神的传承,红色,象征光明,凝聚力量,引领未来。   2018年6月8日,安源路矿红军学校德育办组织各中队召开主题中队会,学习中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平给陕西照金北梁 ...

   红色基因是一种革命精神的传承,红色,象征光明,凝聚力量,引领未来。

  2018年6月8日,安源路矿红军学校德育办组织各中队召开主题中队会,学习中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平给陕西照金北梁红军小学的学生回信,领悟红色基因传承的重要性。

  主题队会上,同学们不仅学习了习总书记给陕西照金北梁红军小学的学生回信内容,还了解了安源当地的红色文化,观看了红色影片,诵读了红色诗词,讲述了红色故事。

  同学们纷纷表示,作为红军小学的一名小学生,他们感到无限自豪和光荣。他们会向陕西照金北梁红军小学的同学们学习,在中国共产党的领导下,将红色基因代代传承下去,做一名顽强拼搏、感恩奋进的小红军,努力学习、立志成才,用自己的实际行动让红色之花开遍校园。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030