安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 后埠街 工作动态 查看内容

市委常委、区委书记黄万林督导后埠街重点项目建设

2018-6-12 14:21| 查看: 114| 评论: 0

摘要: 6月10日下午,市委常委、区委书记黄万林一行督导后埠街在建重点项目江西平盛科技有限公司建设进度,为项目建设加油鼓劲,排忧解难。区委办主任邱怀玉,区工业园书记赖萍波,后埠街党委书记等陪同。 黄万林指出,当前 ...

       6月10日下午,市委常委、区委书记黄万林一行督导后埠街在建重点项目江西平盛科技有限公司建设进度,为项目建设加油鼓劲,排忧解难。区委办主任邱怀玉,区工业园书记赖萍波,后埠街党委书记等陪同。

       黄万林指出,当前全市项目建设呈现你追我赶的激烈竞争态势。全区上下要以时不我待、只争朝夕紧迫感,全力以赴推进项目建设。相关部门要进一步解放思想,积极主动帮助企业解决项目遇到的困难,扫除一切制约“安源速度”的障碍;企业要在高度重视安全生产、环境保护的前提下,严格按照倒计时安排表,“掰着指头”数日子,抢抓工期,确保项目早日竣工投产,掀起项目建设新一轮热潮;工业园要加快推进园区改造提升,全力推进配套设施建设,不断改善园区环境和服务水平,为企业加速发展营造良好的氛围。

       平盛电子科技项目由于运输问题,建设材料跟不上建设步伐,对项目进度产生了一定影响。了解这一情况后,黄万林现场进行了安排调度,并要求相关部门按照安排,主动对接,尽快解决,确保项目如期完工。

       平盛电子10栋一楼已完成彩钢板安装工作,目前正在进行地坪漆施工;楼间二、三、四楼已完成彩钢板安装,吊顶安装及地坪漆施工,下一步完善地坪漆增亮、无尘车间开窗等工作;五楼已完成地坪漆施工。11栋一楼办公区域装修已完成彩钢板安装,地坪漆打磨工作,二楼办公区域装修已完成70%工程量,生产车间已完成地坪漆施工,三、四、五楼已完成地坪漆施工。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030