安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 凤凰街 工作动态 查看内容

不容易,很感动”——省住建厅老干部点赞凤凰街老城区改造提升工程

2018-6-12 12:43| 查看: 102| 评论: 0

摘要: 6月8日,省住建厅机关离退休老干部一行来到凤凰街,实地参观考察友爱巷和北桥外社区老旧居民区改造情况。市城管局副局长肖志军,街党委副书记、办事处主任杨开闻等陪同。 老干部们刚下车就被巷口的“雷锋小屋”吸引 ...
    6月8日,省住建厅机关离退休老干部一行来到凤凰街,实地参观考察友爱巷和北桥外社区老旧居民区改造情况。市城管局副局长肖志军,街党委副书记、办事处主任杨开闻等陪同。
    老干部们刚下车就被巷口的“雷锋小屋”吸引,快步上前与当值志愿者亲切握手交谈,了解雷锋小屋服务功能和运行模式,当听到“雷锋小屋”为广大户外劳动者提供极大便利时,纷纷竖起大拇指点赞!
    老干部一行每到一处,都驻足认真聆听解说。在看到友爱巷改造前后对比照片后,充分肯定友爱巷翻天覆地的“大变样”是真正为民的大实事。
    来到北桥外社区老旧居民区,老干部一行沿着五丰河慢慢行走,详细了解老旧居民区的改造细节。当听到机关干部通过耐心细致的做工作在短时间内迅速拆除违章建筑1370余平方米时,老干部们真心感叹“不容易,很感动”,为机关干部的实干担当表示赞许,为生活在干净整洁、环境优美的小区居民感到幸福。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030