安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 凤凰街 工作动态 查看内容

【工作再抓实】凤凰街多措并举扎实做好夏季安全生产工作

2018-6-12 12:42| 查看: 93| 评论: 0

摘要: 目前,正值夏季高温及汛期,为确保辖区安全生产形势稳定,近期,凤凰街多措并举,扎实做好夏季安全生产工作。 街安全办联合社区安全专干对辖区内重点区域、五小场所、人员密集型场所、教育培训机构等进行全面的消防 ...
    目前,正值夏季高温及汛期,为确保辖区安全生产形势稳定,近期,凤凰街多措并举,扎实做好夏季安全生产工作。
    街安全办联合社区安全专干对辖区内重点区域、五小场所、人员密集型场所、教育培训机构等进行全面的消防安全大巡查,对巡查中发现的问题现场下达整改通知书,要求当事人限期整改到位。
    组织辖区商户和居民群众开展消防安全培训,就火灾的预防、各种消防火灾隐患的排查方法、发生火灾后的安全疏散与逃生知识进行详细讲解,并现场演示灭火器的使用方法,进一步提高大家的消防意识和灭火技能。
    通过悬挂横幅、利用LED显示频滚动播放安全生产宣传标语、上门入户发放宣传单等方式,向市民宣传相关法律法规政策和安全生产注意事项,积极营造良好的安全生产氛围。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030