安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 高坑镇 工作动态 查看内容

立足生态抓环保,勇于担当敢作为——直面问题列清单 立查立改迎难上(二十四)

2018-6-11 14:58| 查看: 167| 评论: 0

摘要: 为贯彻落实区委、区政府的统一安排和部署,进一步整治农村环境卫生。高坑镇不等不靠,主动作为,在辖区内迅速开展城乡环境综合整治行动与当前环保攻坚战相结合,多措并举,对全镇范围内的“脏乱差”勇于亮剑,对污染 ...

       为贯彻落实区委、区政府的统一安排和部署,进一步整治农村环境卫生。高坑镇不等不靠,主动作为,在辖区内迅速开展城乡环境综合整治行动与当前环保攻坚战相结合,多措并举,对全镇范围内的“脏乱差”勇于亮剑,对污染生态环境的行为“零容忍”铁腕治污,取得了可喜的成果。

       据悉,自4月份以来,全镇共拆除养猪棚700多平方米,道路沿线的违建铁棚、大型户外广告等违章搭建120余处,清理占道经营100余次;制止垃圾、秸秆焚烧炉30余起,向镇垃圾中转站转运垃圾100多车,800余吨。

       下一步我镇将实垃圾治理常态化管理,建立健全垃圾中转制度,为建设“创新、繁荣、秀美、和谐、幸福”新高坑作出应有的贡献。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030