安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

黄万林在安源区工业园调研、督导重点项目建设

2018-6-11 10:06| 查看: 2787| 评论: 0

摘要: 6月10日下午,在工业园区项目建设推进的关键时刻,市委常委、区委书记黄万林再次来到工业园区开展走访调研,督导重点在建项目的建设进度,为项目建设加油鼓劲、排忧解难。 平盛电子科技项目由于运输问题,建设材料 ...
    6月10日下午,在工业园区项目建设推进的关键时刻,市委常委、区委书记黄万林再次来到工业园区开展走访调研,督导重点在建项目的建设进度,为项目建设加油鼓劲、排忧解难。


    平盛电子科技项目由于运输问题,建设材料跟不上建设步伐,对项目进度产生了一定影响。了解这一情况后,黄万林现场进行了安排调度,并要求相关部门按照安排,主动对接,尽快解决,确保项目如期完工。
    田治光电项目现场,无尘车间正在加紧装修,净化设备部分安装完毕。看着光滑平整的车间地面,黄万林对施工方坚持高标准、高品质推进项目建设的做法给予了充分肯定,希望项目负责人要再接再厉,打造优质工程,建设“示范项目”。
    爱尼维尔空压机项目正在紧锣密鼓进行厂区绿化、厂房装修及设备安装。黄万林要求企业要进一步提高效率意识和企业文化建设意识,全力推进项目建设,全面提高厂区环境水平,确保如期投产见效。
雅思诺电子项目车间内部装修正在如火如荼的开展。

巴特尔电子项目隔墙已全部完成,吊顶工作正在进入收尾阶段。

巴特威数码动力锂离子电池项目,办公大楼装修已全面启动,厂房车间主体结构已基本完工。

    调研中,黄万林指出,当前全市项目建设呈现你追我赶的激烈竞争态势。全区上下要以时不我待、只争朝夕紧迫感,全力以赴推进项目建设。相关部门要进一步解放思想,积极主动帮助企业解决项目遇到的困难,扫除一切制约“安源速度”的障碍;企业要在高度重视安全生产、环境保护的前提下,严格按照倒计时安排表,“掰着指头”数日子,抢抓工期,确保项目早日竣工投产,掀起项目建设新一轮热潮;工业园要加快推进园区改造提升,全力推进配套设施建设,不断改善园区环境和服务水平,为企业加速发展营造良好的氛围。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030