安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

安源区开展“安全警醒日”活动

2018-6-11 10:01| 查看: 2160| 评论: 0

摘要: 6月10日,安源区开展“安全警醒日”活动,区委副书记、区长康峰,区委常委、副区长罗德斌,副区长李燕、龙泉参加活动。相关部门负责人陪同。 康峰一行先后来到市燃气有限公司安源加气站、安源学校等地,每到一处, ...
    6月10日,安源区开展“安全警醒日”活动,区委副书记、区长康峰,区委常委、副区长罗德斌,副区长李燕、龙泉参加活动。相关部门负责人陪同。
    康峰一行先后来到市燃气有限公司安源加气站、安源学校等地,每到一处,都深入到重点区域认真查看、仔细询问,与企业、学校及相关部门负责人梳理安全隐患,检查安全情况和应急预案并提出明确要求。
    在安源加气站,康峰详细了解了天然气运输、存储和加气工作流程,并对消防设施进行了查看,他要求,企业要严格按照规范流程操作,消防设施等要配备齐全,各项安全制度要达标并备案,对不达标的必须停产整顿,要提前续办好特种设备天然气储气罐相关手续问题,在手续齐全的前提下进行经营。
    在安源学校,康峰一行对校园内和周边进行了实地查看,并对校园周边环境和消防设施提出了明确要求。康峰强调,各有关部门要切实做好校园消防安全工作,全面提升学校消防安全管理水平;要提高安全意识,完善好各类消防设施和相关手续,同时要加强安全日常巡查,切实做到制度健全落实到位、责任到位,真正把校园安全工作做细、做实,确保校园安全稳定。 

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030